Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

200 gr

Verkehrsbezeichnung

Feine Oblaten-Lebkuchen mit 17% Zartbitter-Schokoladenglasur, mit 14% Nüssen und Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zartbitterschokolade* (17%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*),Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*,Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Schokoladenglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1762 kJ / 420 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7,6 g
Kohlenhydrate56 g
davon Zucker42 g
Eiweiß8,5 g
Salz0,28 g