Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Feine Oblaten-Lebkuchen mit 14% Zuckerglasur, mit 9% Mandeln und 3% Haselnüssen

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zuckerglasur* (14%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), WEIZENVOLLKORNMEHL*, MANDELN*, VOLLEI*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Honig*,kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Backoblaten* (WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*,Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, HÜHNEREIEIWEISSPULVER*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1575 kJ / 374 kcal
Fett7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker51 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,28 g