Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

zurück zur Übersicht

Bio-Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die dennree Oblaten-Lebkuchen verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

200 gr

Verkehrsbezeichnung

Feine Oblaten-Lebkuchen mit 14% Zuckerglasur, mit 14% Nüssen und Mandeln

Zutaten:

Rohrohrzucker*, Zuckerglasur* (14%) (Puderzucker*, WEIZENSTÄRKE*, HÜHNEREIEIWEISS*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), HÜHNEREIEIWEISS*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, VOLLEI*, MANDELN*, Backoblaten* (WEIZENMEHL*,Kartoffelstärke*), Honig*, kandierte Orangenschalen* (Glukose-Fruktose-Sirup*, Orangenschalen*, Zitronensaft*), Agavendicksaft*, MARZIPAN* (MANDELN*, Rohrohrzucker*, Wasser, Invertzuckersirup*), HASELNÜSSE*,Zuckerrübensirup*, Apfelfaser*, SÜSSLUPINENMEHL*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Feine Oblaten-Lebkuchen mit Zuckerglasur

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1575 kJ / 374 kcal
Fett7,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker51 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,33 g