Lebkuchen-Sterne

zurück zur Übersicht

Bio-Lebkuchen-Sterne, glasiert mit Zartbitterschokolade bieten reinen Genuss. Die Gebäckspezialitäten von dennree stehen für natürlichen Genuss in der Advents- und Weihnachtszeit. Die Bio-Lebkuchen-Sterne mit Zartbitterschokoladenglasur verdanken ihren hervorragenden Geschmack und ihre besondere Qualität ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und fein abgestimmten Rezepturen. Genießen Sie den feinen Geschmack dieses Traditionsgebäcks.

Inhalt

150 gr

Verkehrsbezeichnung

Braune Lebkuchen glasiert mit Zartbitterschokolade

Zutaten:

Rohrohrzucker*, WEIZENMEHL*, Zartbitterschokolade* (18%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*; Kakaoanteil: mind. 70%), DINKELMEHL*, Palmfett*, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat und Kaliumcarbonat; Karamellzuckersirup*, Säuerungsmittel: Citronensäure und Weinsäure; Gewürze*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Lebkuchen-Sterne

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Ei enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1629 kJ / 387 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren5,7 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker48 g
Eiweiß4,1 g
Salz0,01 g