Aprikosen-Apfel-Joghurt-Drink

Seite drucken

Zutaten

(2 Portionen)
  • 6 Aprikosen (aus dem Glas)
  • 200 ml Apfelsaft
  • Limettensirup
  • 150 ml Trinkjoghurt oder Fruchtmolke
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden. Für die Dekoration 2 Aprikosenhälften beiseite legen. Die Aprikosenstücke pürieren, den Apfelsaft und den Trinkjoghurt bzw. die Fruchtmolke dazugeben, eventuell durch ein feines Sieb streichen.
  2. Den Drink je nach Geschmack mit Vanillezucker abschmecken, in große Gläser geben und mit Zitronenmelisse servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwert pro Portion: ca. 150 kcal