Fischgerichte

Lachs aus dem Ofen mit Frühlingsgemüse und Wasabi-Limetten-Sauce

Gebratenes Filet vom Lachs auf Zitronen-Pasta

Chinesisches Neujahrsfondue mit Shrimps, Brokkoli, Shiitake-Pilzen, Entenbrust in Gemüsebrühe gegart

Saiblingsfilet nach Großmutter´s Art

Spanische Knoblauchgarnelen

Schwedisches Lachsfilet

Seelachs Tahine gewürzt mit Berbere-Gewürz

Asiatisches Garnelen Omelett

Avocado-Garnelen-Cocktail

Lachs-Wirsing-Roulade mit Prosecco-Sauce

Gremolata-Lachs-Spieße mit Rosenkohl

Lachstatar mit würzigem Linsensalat

Brokkoli-Lachskuchen

Garnelencurry mit Reis

Lachs in Lasagneblättern mit Spinat-Mandelgemüse

Shrimps an Paprikatapenade mit feiner Schokosauce

Rote Bete-Risotto mit gebratenen Shrimps und Selleriestroh

Zwiebelfladen mit Avocadocreme, getrockneten Feigen und Räucherforelle

Gebratene Garnelenspieße auf würzigem Erdbeer-Mangosalat

Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

Gebratener Kabeljau auf Schmorgurken mit Speck und getrockneten Tomaten

Lachs mit Chilistreifen, Spinat und Tomaten-Koriandersalat

Pastinaken-Zitronenpüree mit Sesam-Kabeljau und karamellisiertem Knoblauch

Lachs mit Kräuterkruste und eingelegten Möhren