Salate & Rohkost

Lauwarmer Tomaten-Mango-Salat im Parmesankörbchen

Exotischer Reissalat

Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Maronen und rosa Pfeffer-Dressing

Zwiebel-Orangen-Salat

Warmer Gemüsesalat mit gebackenem Ziegenkäse

Wildkräutersalat mit Blüten

Schichtsalat

Melonen-Gurken-Salat mit Melonen-Schinken-Spieß

Chicoréesalat mit Forelle

Salat mit Sprossen, Tofu & Orangen-Sojasprossen-Dressing

Schwedischer Rote-Bete-Salat

Wintersalat

Orangen-Radicchiosalat mit Chorizo und Kichererbsen

Gebratene Römersalatherzen mit Kräutervinaigrette und Putenwürfeln

Orangen-Grapefruitsalat mit Datteln und Frischkäsenocken

Ananas-Taboulé-Salat mit Tandoori-Huhn in Ananashälften serviert

Gurken-Kräutersalat mit Ziegenkäse-Blütenkugeln

Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln, Johannisbeeren mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln

Zitrusfruchtsalat mit gebackenem Fenchel in Pfefferkruste

Spargel-Sesam-Salat mit Sesamöl, Schafskäse und Minze

Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip

Nizzasalat mit frischen Artischocken, Tomaten, Paprika und Olivenbeignets

Melonen-Rucola-Salat mit Oliven, Feta und Pinienkernen

Rohkost-Salatschiffchen aus Chicorée mit Mandeln, Sellerie, Baby-Spinat und Sprossen

Fenchelsalat mit Nektarinen, Feigen, Oliven und geröstetem Buchweizen

Melonen-Tomatensalat mit Knoblauchbrot

Sommersalat mit Kräuter-Vinaigrette

Scharfer Mango-Linsensalat mit mariniertem Tofu