Gemüseburger mit frischem Gemüse, Rucola und Hüttenkäse

Seite drucken

Zutaten

 
(2 Burger)
  • 150 g Tomaten
  • 1 Zucchini
  • je 1 rote und gelbe Paprika
  • 50 g Alfalfa-Sprossen
  • 50 g Rucola
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 40 g Hüttenkäse

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini in hauchdünne Scheiben scheiden, Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  2. Sprossen und Rucola waschen und abtropfen lassen.
  3. Brötchen halbieren und mit Hüttenkäse bestreichen. Mit Gemüse, Sprossen, Rucola belegen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.



Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Nährwert pro Burger: ca. 250 kcal