Fisch in Kokosmilch mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln

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Zutaten

(für 4 Personen)

  • 250 g Möhren

  • 200 g Staudensellerie

  • 1 rote Paprika

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 1 Bund Koriander

  • 600 g Fischfilet (z.B. Victoriasee-Barsch)

  • 400 ml Kokosmilch

  • Salz

  • weißer Pfeffer aus der Mühle

  • 3 EL Limettensaft

  • 60 g Cashewnüsse

  • 250 g Reisnudeln

Zubereitung

  1. Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Fisch in 3 cm große Würfel schneiden.

  2. In einem großen Topf Kokosmilch, Gemüse, Salz, mit Cashewnüssen, Gemüse, Koriander und Reisnudeln Pfeffer und Limettensaft vermischen. 5 Minuten offen kochen lassen. Dann die Fischwürfel untermengen, Topf vom Herd nehmen und alles 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Cashewnüsse und Koriander hinzufügen.

  3. Reisnudeln 2 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. Reisnudeln mit dem Fisch servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minute                            Nährwert pro Portion: 540 kcal