Grüner Suppenkasper

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Zutaten

(4 Portionen)

  • 2 Avocados
  • 100 g Spinat
  • 1 Handvoll Stangensellerieblätter
  • ½ Salatgurke
  • 3 reife Tomaten
  • 1 EL Leinöl
  • frisch gepresster Zitronensaft (½ Zitrone)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • ca. 400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die beiden Avocados entkernen und das Fruchtfleisch entnehmen.                                                                                  
  2. Spinat sowie Stangensellerieblätter klein hacken, Salatgurke mit oder ohne Schale entkernen und würfeln, Tomaten klein würfeln und alle Zutaten in einen hohen Mixer geben.
  3. Anschließend Leinöl, Zitronensaft, Kräutersalz und Wasser hinzufügen. Solange vermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

 

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwert pro Portion: ca. 220 kcal