Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse

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Zutaten

 (4 Portionen)
  • 1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung
  • Salz

  • 5 Frühlingszwiebeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen)

  • 3 EL Olivenöl

  • 15 Blätter frische Minze

  • 50 g gehackte Mandeln

  • 100 g Frischkäse

  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

  • frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung

  1. Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken.

  2. Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Nährwert pro Portion: ca. 800 kcal