200 g Wildkräuter z.B. Sauerampfer, Brunnenkresse Löwenzahn, Gänseblümchen
100 g Sprossenmix
2 hartgekochte Eier
100 g Mini-Mozzarella-Kugeln
1 EL Pesto
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 TL Apfeldicksaft
1 EL Balsamico bianco
1 EL Zitronensaft
5 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung
Wildkräuter waschen und trocken schütteln. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Mozzarella-Kugeln mit Pesto marinieren und durchziehen lassen.
Wildkräuter mit den Eischeiben und Mozzarella-Kugeln auf einer Platte dekorativ anrichten. Die Sprossen darüber verteilen.
Für die Vinaigrette den Senf mit dem Salz und Pfeffer, Apfeldicksaft, Balsamico und Zitronensaft verrühren. Das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln uns servieren.