500 g Beerenfrüchte (z.B.Himbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren)
1 Pfirsich
1 Kiwi
25 g Zucker
Creme:
200 g Mascarpone
200 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
100 g Amarettinis
125 g geschlagene Sahne
Pfefferminzblätter zum Garnieren
Zubereitung
Gemischte Beeren vorbereiten, Kiwi schälen und ebenso wie den Pfrisich in kleine Würfel schneiden. Zucker dazugeben, gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone mit dem Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.
Fruchtmischung mit den Amarettinis und der Mascarpone-Creme schichtweise in Gläser füllen, mit Pfefferminzblättern und Johannisbeeren garnieren. Abschließend die Früchte mit Puderzucker bestäuben.