Früchte-Cocktail Beerenmix mit Mascarpone-Joghurt-Creme

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Zutaten

 (4 Portionen)

  • 500 g Beerenfrüchte (z.B.Himbeeren, Brombeeren oder Johannisbeeren)
  • 1 Pfirsich
  • 1 Kiwi
  • 25 g Zucker

Creme:

  • 200 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 100 g Amarettinis
  • 125 g geschlagene Sahne
  • Pfefferminzblätter zum Garnieren

Zubereitung

  1. Gemischte Beeren vorbereiten, Kiwi schälen und ebenso wie den Pfrisich in kleine Würfel schneiden. Zucker dazugeben, gut vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Mascarpone mit dem Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterziehen.
  3. Fruchtmischung mit den Amarettinis und der Mascarpone-Creme schichtweise in Gläser füllen, mit Pfefferminzblättern und Johannisbeeren garnieren. Abschließend die Früchte mit Puderzucker bestäuben.

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Nährwert pro Portion: ca. 560 kcal