Buchweizen

zurück zur Übersicht

Bio-Buchweizen bietet reinen Genuss. Buchweizen gehört botanisch gesehen zur Familie der Knöterichgewächse und ist eine ideale Alternative zu Getreide. Mit seinem nussig-aromatischen Geschmack eignet er sich hervorragen ls Beilage, in Aufläufen und Gemüsegerichten sowie fein vermahlen zum Backen oder für die Zubereitung von herzhaften und süßen Pfannkuchen.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Buchweizen

Zutaten:

Buchweizen*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Buchweizen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1466 kJ / 346 kcal
Fett1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß9,8 g
Salz0,01 g