Buchweizen

zurück zur Übersicht

Bio-Buchweizen bietet reinen Genuss. Buchweizen gehört botanisch gesehen zur Familie der Knöterichgewächse und ist eine ideale Alternative zu Getreide. Mit seinem nussig-aromatischen Geschmack eignet er sich hervorragen ls Beilage, in Aufläufen und Gemüsegerichten sowie fein vermahlen zum Backen oder für die Zubereitung von herzhaften und süßen Pfannkuchen.

Inhalt

500 gr

Verkehrsbezeichnung

Buchweizen

Zutaten:

Buchweizen*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Buchweizen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1466 kJ / 346 kcal
Fett1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker0,5 g
Eiweiß9,8 g
Salz0,01 g