Dinkel

zurück zur Übersicht

Bio-Dinkel bietet reinen Genuss. Dinkel ist die Urform des heutigen Weizens. Mit seinen guten Backeigenschaften und seinem aromatisch-nussigen Geschmack eignet er sich gemahlen, geschrotet oder als ganzes Korn hervorragend zum Backen von Kuchen, Brot und Gebäck sowie als Beilage, in Aufläufen, Suppen und Salaten.

Inhalt:

1 kg

Verkehrsbezeichnung:

Dinkel

Zutaten:

DINKEL*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Dinkel

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1452 kJ / 343 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 17 g
Salz 0,01 g