Hirse

zurück zur Übersicht

Bio-Hirse bietet reinen Genuss. Hirse zählt zu den ältesten Getreidearten. Mit ihrem leicht nussigen Geschmack und ihrer feinkörnigen Konsistenz eignet sie sich hervorragend für süße und herzhafte Aufläufe sowie als Beilage. Zubereitung: Hirse waschen und mit der 2,5-fachen Menge Wasser aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.

Inhalt:

1 kg

Verkehrsbezeichnung:

Hirse

Zutaten:

Hirse*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hirse

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1536 kJ / 363 kcal
Fett 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 11 g
Salz 0,01 g