Pfefferkäse

zurück zur Übersicht

Bio-Pfefferkäse bietet reinen Genuss. Für den dennree Bio-Pfefferkäse wird beste Bio-Milch zu dieser feinen Käsespezialität gekäst. Erleben Sie seinen würzig-aromatischen Geschmack.

Inhalt

125 g

Verkehrsbezeichnung

Schnittkäse mit grünem Pfeffer in Scheiben, 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Kuhmilch, mit mikrobiellem Lab

Zutaten:

KUHMILCH*, Pfeffer* grün (3%), Käsereikulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Pfefferkäse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bitte ca. 10 Minuten vor Verzehr öffnen, dadurch entfaltet sich das volle Aroma und die Scheiben sind leichter trennbar. Foliengereift, durch natürliche Reifung laktosefrei. Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1457 kJ / 350 kcal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren18 g
Kohlenhydrate2,1 g
davon Zucker2 g
Eiweiß27 g
Salz1,2 g