Leinsaat geschrotet
Mit ihrem mild-nussigen Geschmack eignet sich die dennree Leinsaat geschrotet hervorragend zum Kochen und Backen oder geröstet zum Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quarkspeisen. In geschroteter Form können die Inhaltsstoffe der Leinsaat besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Verzehrbeschränkung: Da Leinsaat ein hohes Quellvermögen besitzt, sollte sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden.
Inhalt
200 g
Verkehrsbezeichnung
Leinsaat geschrotet
Zutaten:
Leinsaat* geschrotet
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Hoher Ballaststoffgehalt. Nur zum Kochen und Backen verwenden. Nicht roh verzehren!
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 2069 kJ / 500 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 0,14 g |