Leinsaat geschrotet

zurück zur Übersicht

Mit ihrem mild-nussigen Geschmack eignet sich die dennree Leinsaat geschrotet hervorragend zum Kochen und Backen oder geröstet zum Verfeinern von Müsli, Joghurt und Quarkspeisen. In geschroteter Form können die Inhaltsstoffe der Leinsaat besonders gut vom Körper aufgenommen werden. Verzehrbeschränkung: Da Leinsaat ein hohes Quellvermögen besitzt, sollte sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. 

Inhalt

200 g

Verkehrsbezeichnung

Leinsaat geschrotet

Zutaten:

Leinsaat* geschrotet

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Leinsaat geschrotet

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Hoher Ballaststoffgehalt. Nur zum Kochen und Backen verwenden. Nicht roh verzehren!

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert2069 kJ / 500 kcal
Fett37 g
davon gesättigte Fettsäuren3,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
davon Zucker1,2 g
Eiweiß23 g
Salz0,14 g