Amaranth

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Amaranth, das "Wunderkorn der Inkas", ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, die ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika stammt. Mit seinem milden, leicht nussigen Geschmack, eignet er sich hervorragend als Beilage, in Gemüsepfannen und Salaten sowie fein vermahlen zur Zubereitung von süßen und herzhaften Pfannkuchen.Zubereitung: Amaranth waschen und mit der dreifachen Menge Wasser aufkochen. Ca. 30 Minuten köcheln und 10 Minuten nachquellen lassen.

Inhalt:

500 gr

Verkehrsbezeichnung:

Amaranth

Zutaten:

Amaranth*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Amaranth

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert 1675 kJ / 397 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 66 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,05 g