Amaranth
Amaranth, das "Wunderkorn der Inkas", ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, die ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika stammt. Mit seinem milden, leicht nussigen Geschmack, eignet er sich hervorragend als Beilage, in Gemüsepfannen und Salaten sowie fein vermahlen zur Zubereitung von süßen und herzhaften Pfannkuchen.
Inhalt
500 g
Verkehrsbezeichnung
Amaranth
Zutaten:
Amaranth*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Hinweise
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1675 kJ / 397 kcal |
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,05 g |