Amaranth

zurück zur Übersicht

Amaranth, das "Wunderkorn der Inkas", ist eine der ältesten Kulturpflanzen der Welt, die ursprünglich aus Süd- und Mittelamerika stammt. Mit seinem milden, leicht nussigen Geschmack, eignet er sich hervorragend als Beilage, in Gemüsepfannen und Salaten sowie fein vermahlen zur Zubereitung von süßen und herzhaften Pfannkuchen.

Inhalt

500 g

Verkehrsbezeichnung

Amaranth

Zutaten:

Amaranth*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Amaranth

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchten, Soja und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1675 kJ / 397 kcal
Fett6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate66 g
davon Zucker1,7 g
Eiweiß14 g
Salz0,05 g