Quinoa weiß

zurück zur Übersicht

Quinoa, das "Kraftkorn der Inkas", wird seit mehreren tausend Jahren vorwiegend in Südamerika angebaut. Mit seinem milden, leicht nussigen Geschmack, eignet er sich hervorragend als Beilage, in Gemüsepfannen und Salaten sowie fein vermahlen zur Zubereitung von süßen und herzhaften Pfannkuchen. Zubereitung: Quinoa waschen, mit der doppelten Menge Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde.

Inhalt

500 gr

Verkehrsbezeichnung

Quinoa, weiß

Zutaten:

Quinoa*

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Quinoa weiß

Hinweise

Hoher Ballaststoffgehalt, pflanzliche Proteinquelle. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1532 kJ / 363 kcal
Fett5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker1,8 g
Eiweiß12 g
Salz0,01 g