Camembert
Hergestellt aus bester deutscher Bio-Milch von ausgewählten Bauernhöfen. Mit feiner Edelschimmelrinde und cremigem, mild-aromatischem Geschmack.
Inhalt
125 g
Verkehrsbezeichnung
Weichkäse Rahmstufe, mit mikrobiellem Lab, durch natürliche Reifung laktosefrei
Zutaten:
WEICHKÄSE* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
![Camembert](https://images.dennree.de/fitinto/235x400/117009.front.png?backgroundColor=transparent&showEmptyImage=false)
![](/typo3conf/ext/mms_products/Resources/Public/Images/QualityLogo/logo_naturland.gif)
Hinweise
Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
Brennwert | 1294 kJ / 312 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1,6 g |