Camembert
Hergestellt aus bester deutscher Bio-Milch von ausgewählten Bauernhöfen. Mit feiner Edelschimmelrinde und cremigem, mild-aromatischem Geschmack.
Inhalt
125 g
Verkehrsbezeichnung
Weichkäse Rahmstufe, mit mikrobiellem Lab, durch natürliche Reifung laktosefrei
Zutaten:
WEICHKÄSE* (pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft


Hinweise
Laktosegehalt < 0,1 g / 100 g
Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich
| Brennwert | 1294 kJ / 312 kcal |
| Fett | 26 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 20 g |
| Salz | 1,6 g |