Weizen-Vollkorn-Salzstangen

zurück zur Übersicht

Bio-Weizenvollkorn-Salzstangen bieten reinen Genuss. Die knusprigen dennree Weizenvollkorn-Salzstangen werden aus deutschem demeter-Weizenvollkornmehl hergestellt und im Ofen langsam und schonend goldbraun gebacken.$ISie sind ein leckerer Snack für zwischendurch und bieten Knabberspaß für die ganze Familie. Genießen Sie dieses knusprig-feine Laugengebäck.

Inhalt

100 g

Verkehrsbezeichnung

Weizenvollkorn-Laugengebäck

Zutaten:

WEIZENVOLLKORNMEHL** (81%), WEIZENMEHL** (8%), Meersalz (4,5%), Palmfett*, GERSTENMALZEXTRAKT**, Säureregulator: Natriumhydroxid**aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau

*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Weizen-Vollkorn-Salzstangen

Hinweise

Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam enthalten.

Nährwerte 100 g/ml enthalten durchschnittlich

Brennwert1576 kJ / 374 kcal
Fett5,6 g
davon gesättigte Fettsäuren2,4 g
Kohlenhydrate64 g
davon Zucker1,7 g
Eiweiß11 g
Salz5 g